когда умирают чувства...

Совершенное Зло
Бывает странно, когда чувства умирают
Те ощущения, когда в сердце пустота
Когда мечты все в небо улетают
И не вернешь их больше никогда.

Когда бросаешь взгляд в окно пустое
И наплевать, что завтра день преподнесет
Когда  желанье есть поплакать под луной
Но нету слез, лишь  только в  горле ком встает.

Когда душа вся в клочья истрепалась
Живет, лишь потому-что нужно жить
Других причин в ней больше не осталось
Ведь чувства умерли и их не воскресить.