Девушкам к 8 марта посвящается

Мер Балыков
Вы милые и нежные,
Прекрасные, чудесные,
Красивые, желанные
И счастливы всегда.

Пусть вас понять пытаемся,
Пусть лжем вам и грубим,
Но главное, вас девушки,
Мы так любить хотим.

Хотим смотреть и радовать,
Хотим любить и жаловать.
Смеяться и кричать -
И никогда не огорчать.

А если, вдруг, мы по утру,
А может вечерком,
Предложим вместе весело
Смотреть у нас футболл.

Вы не сердитесь, родные,
Пусть даже нагрубим.
Вы только, только помните -
Мы вас любить хотим!