***

Лорна Лорна
В кровеносных сосудах
Нет той жизненной жидкости
Там есть разные люди,
Там есть разные мысли.
И ты тоже там будешь
Биться запертой птицею,
Мы все выльем оттуда
Безнадежное лишнее
Там искры надежды,
Там яркие истины,
Негасимые звезды –
Души нужных и признанных
Плотной тканью завешена
Идет жизнь за кулисами,
Смех и слезы гроздьями,
Роли сыгранны искренне.
Забываются трауры,
Закипают желания,
Тает пеной отчаянье
Ни следов от причастия,
В озарении замерли
Эпатажные ангелы,
В мишуре и сиянии
Божеству неподвластные
Это жаркое логово
Хитрых счастий и радостей,
Волшебство невозможное
Небывалых для жизни,
Каждый час что-то новое,
Как в магазине сладостей,
На все вкусы мороженное,
Даже самых капризных.
Корни толстые жадности,
Недовольства подрублены
Будут новые правила
Нормы, закономерности,
Будут новые саженцы,
Будут новые судьбы,
Их природа составила,
А не люди для верности.
Жизней сплетение,
Только бы сладкое,
Без сожаления,
И сокрушения,
В райское забвение,
Лететь без оглядки
Впасть в эйфорическое
Счастье бессмертное