Неизбежно

Татьяна Грибалева
Кто скажет, что будет? Кому интересно?
Пока непонятно, пока неизвестно…
А кто-то решает за всех и за каждого.
Что будет – то будет, не будет – неважно.
Как мир безграничен, как море безбрежно,
Весь свет так безличен, и все неизбежно…