Вера-это все...

Андриана Андреевна
Кому какое в жизна дело
Что ты идешь по жизни смело!
И покоряешь все вершины
Меняешь новые машины.
И дом построил,где живешь,
Семью отлично создаешь.
И разве должен ты кому-то,
Твердить спасибо,почему-то?!
Ведь в жизни сам всего достиг
Хотя без веры б ты-погиб!
Ведь надо просто с ВЕРОЙ жить,
И очень сильно жизнь-любить!!!