Как времени неумолимый бег

Мер Балыков
Как времени неумолимый бег,
Судьбою с чувствами играет,
Кружась, зовет с собою вслед
И ничего знать он не желает.

Нам не взглянуть порой назад -
Безумный бег не позволяет
И не терять столь тусклый след -
Порой он быстро пропадает.

Как времени неумолимый бег,
Все в жизни мигом обернется,
Вся грусть, невзгоды и печаль
Дождем осенним к нам прольется...