НЕ Я

Татьяна Грибалева
Ветер срывает с деревьев листву,
Гром разбивает чью-то мечту.
Дождь проливает слезы не зря.
Никто не узнает, что это не я.

В небе горит чья-то звезда
И говорит, что навсегда
Кто-то возьмет в руки себя
И мир перевернет. Но это не я.

Я не могу все изменить.
Я убегу, постараюсь забыть.
Кто-то останется, чтобы понять.
Кто-то другой. Но только не я.