Леди-Холод

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Авторский плэйкаст:


Я - Леди-Холод для тебя.
Ты принимай меня - за стерву.
Душа закрыта. И "броня"
тебе не скажет, что ты - первый,
кто так затронул мою грусть...

Молчу... и взглядом обжигаю.

Уйду и просто не вернусь.
Не покажу, что в муках... таю...

Совсем не надо знать тебе,
что я... люблю... и жду... и верю...

Наперекор своей судьбе
перенесу любви потерю.

Не покажу усталых глаз:
следов бессонниц в клубах дыма...

Твои все чувства - напоказ...
Но знаю точно - не любима.

Не разглядел... Не понял... Нет.

Лишь идеал, мечтой влекущий,
тебе был нужен - как сюжет
твоих стихов... Банальный случай.

Но всё пройдёт... Покой в душе
подскажет мне, что научилась -
как не упасть на вираже...

... Как хорошо,
что я... влюбилась...