люблю тебя страна родная

Юрий Панфилов
люблю тебя страна радная и только лишь тебе я буду рад всегда,ведь ты раскинула поля  с золотыми колосками хлеба и зерна и лес ростишь чтоб воздух чистым был всегда,родная,русская,земля!