Всё прошло

Татьяна Грибалева
Страх где-то далеко.
Мрак, но мне легко.
Боль терпеть не стану,
Соль мне на рану.
Плачь комом в горле.
Ночь – время темное.
Дым – пожар в душе моей.
Ты всего важней!

Ночь – двери в жизнь.
День – окна ввысь.
Дождь – плач небес,
Ветер – добрый бес.
Сон – мудрый дух.
Ты – верный друг.
Грусть, но мне хорошо.
Пусть, ведь всё прошло.