ПервоМай

Светлана Цветик
Стучит по лужам Первомай,
И каблучок по тротуару,
Весенний воздух, зелень трав,
Круженье головы в награду.

Сирень уж набирает цвет,
Трель птиц зовет и будоражит,
Судьбу разбудит первоцвет,
И новый к счастью путь укажет.