Замело

Анатолий Кравченко 2
                ЗАМЕЛО
                ***
Эх,  замело
   Все вокруг
Белым, бело.
Не повезло
   Тебе мой друг
Ну, как назло.
Не проехать
    К себе домой
Да не пройти
Верь что пройдет
   Само собой
И не грусти.
Ты подожди
           Скоро весной
Придет тепло
        Придут дожди
   И гром с грозой
        От них светло.
И светел путь
   И легок шаг
Нельзя свернуть
Ты под дождем
     Увидев знак
Продолжишь путь.