Письмо без ответа...

Агния Аллая
Как живёшь ты, мой ненаглядный?
Очень хочется, быть с тобой рядом,
Днем и ночью, да  просто, знать.
Потихонечку наблюдать …

Понимаю, всё это наивно,
Но поймать бы твой взгляд, взаимный.
Ощущать, быть немножко причастной,
А захочешь, единственной, страстной…

Но бывает, приходит чудо,
Так, случайно, из неоткуда.
Не спугни и не сравнивай с прошлым.
Ведь так хрупко оно, осторожно.

И, протянет, с порога руки,
Отведёт, и беду  и скуку…
Хоть немножечко станет лучше,
Не печалься, меня послушай…

01.05.09  1:10