я самогонный сомелье...

Вячеслав Хобо
я самогонный сомелье
один… на 10 000 лье
знаток букета сил сивушных
ценитель мутностей саке
тоски… вращая маховик
моя судьба как змеевик
всё по спирали охлаждает
печали перцем приправляет
чтоб каждый горечь их постиг
моя душа как змеевик…