Чайки

Алёна Полетаева
Синие губы печали -
Поцеловали в лоб...
Белые чайки кричали:
"Остановись!..." Дымок

От парохода серый -
Виден был издалека...
Твой поцелуй несмелый
Будет хранить щека!...

В долгие слёзы разлуки -
Криком я окунусь...
"Крыльями - станьте руки!" -
Чайкой я обернусь!...

15.04.07.