Неизвестному читателю 1

Исаак Рукшин
Неизвестный читатель мой, номер 1,
Я не знаю кто ты: Госпожа? Господин?
Ты в гостях у меня постоянно,
Только мы не знакомы,
Что странно!

Я, конечно, такому вниманию рад,
У меня, вижу я, всё читаешь подряд,
Только адрес обратный не вижу,
Чтоб с тобой познакомиться
Ближе!

Ты пришли мне письмо, наверху есть строка,
С нею справишься, думаю, наверняка.
Если адрес узнаю почтовый,
Я пришлю тебе сборничек.
Новый!