любовник-друг

Ольга Заренкова
ты сможешь меня понять?
если не будет слов...
ты сможешь это сказать?
возможно это любовь...

возможно всё будет позже;
в тебе я хочу раствориться;
а ты мне в этом поможешь,-
с тобой я хочу измениться.

с тобой проводить все ночи,
на утро уже не спеша...
нам звезды счастье пророчат,
и будет жизнь хороша.

ты всё меня изучаешь,
а я тебя изучаю...
молчишь, но уже все знаешь;
с тобою, что - не играю.

ты "завтра" нас вместе видишь;
хочу я к тебе прикоснуться.
меня ты уже не обидешь,
ведь можем вместе проснуться.

тепло твоих нежных рук,
касание губ не смело;
ты - лучший любовник и друг;
вот то - чего я хотела!

10.03.09