ask for help now i love

Ольга Заренкова
молчание сбивает с толку...
я представления не имею о тебе...
на долгую свалила всё на полку,
устала главную я роль играть в игре.

не близко, и все так же далеко...
я кажется добилась расставания.
но мне без этого дышать давно легко,
и легче без тебя на расстоянии.

но так мне мозг твой нужен,твои руки...
а ты совсем не хочешь отвечать...
давно с тобой постигли мы разлуку,
но не вернуть я то прошу, а помогать.

ты даже мне "привет" сказать не можешь;
исчез,- под землю словно провалился...
всё это на тебя так непохоже...
ты очень сильно в зиму изменился.

я посылаю радость и успех,
ты будешь счастлив,-я так говорю;
ты будешь слышать звонкий детский смех
я знаю скоро, я вперед смотрю.

я счастлива уже не первый день,
я многое на свете увидала...
и не хочу я больше перемен,-
ЛЮБЛЮ! - уже всё испытала.

15.03.09