В двух шагах от рая...

Анжелика Веденеева
Мы рядом… В двух шагах от Рая.
Всего лишь стоит руки протянуть.
Но наши души, раны обнажая,
Боятся вновь судьбу свою спугнуть.
И отвергаем мы слова признанья,
Беспечно упуская счастья дни.
И одиночество нам служит в наказанье
За то,  что вновь любовь не сберегли.
01.05.09 г.