Прикоснись ко мне нежно, рукою

Алента Тинай
Прикоснись ко мне нежно, рукою,
Приласкай и согрей ты меня,
Как же в ласке твоей я нуждаюсь,
Как же сильно хочу я тебя.

Оголи мои нежные плечи
Поцелуй меня крепко в уста,
Хочу вкус поцелуя я вспомнить,
Ты давно не касался меня.

Запах тела меня будоражит,
Затуманился взгляд у меня
Эта сладкая телу истома
Всю до края накрыла меня.

Подкосились колени и ноги,
Стосковалось всё тело моё,
Я хочу, как и раньше когда-то
От блаженства взлететь высоко.

И на пике забыться в экстазе,
Своим криков, взорвав тишину…
Это чувство ни  с чем несравнимо,
Это чувство подобно огню.

И прижаться к тебе и забыться…
Ты со мною, ты рядом, ты мой…
Я тобою как прежде любима
И желанна, как прежде тобой.

______________________________________________


Изображение:James Griffin-PASSION'S FIRE