Умру, чтоб тебя понять

Дикая Lana
Остывшее сердце зовёт меня прежде
Остывшее сердце зовёт навсегда
Мы были с тобою сейчас, как и прежде
мы были с тобой навсегда

Умри, чтоб я понял тебя,
Умру, чтоб тебя понять

Я раньше тебя  имел как и прежде
Я раньше с тобою был навсегда
Я был не с тобою в бредовой надежде
Мы были с тобой навсегда

Умри, чтоб я понял тебя,
Умру, чтоб тебя понять.