Пришла весна

Роман Массарский
Пришла весна, и сердце рвется.
Свободой дышит все вокруг.
В груди твоей стон отдается,
Желанье жить приходит вдруг.
Растаял снег, и льдинки тают,
Цветы цветут на радость всем.
Растут лишь для тебя ,и знают -
Приду я навсегда и насовсем.
Не знаю я любовных слов,
И лгать не стану - верь мне.
Я ждал тебя, как сказок, снов,
Идя сквозь дни и время.
Я спал и видел эту встречу,
Я знал и верил - он наступит.
Тот день в календаре отмечу.
И в сердце на века он вступит.