Всё в порядке

Крис Солтер
Ты был мне другом, мальчик мой,
Отличным другом, я не спорю,
Но вот и твой окончен бой,
И колокол поет в соборе.

Я мог ночами говорить,
Звонить тебе, будить с улыбкой,
Но вот и всё. Пора забыть.
Пора признать всю жизнь ошибкой.

Ведь ты не первым умирал,
Ничто не вечно в этом мире,
Закончился прощальный бал,
И я один в пустой квартире.

Но всё в порядке, мальчик мой,
Ведь образ твой остался рядом –
Я помашу ему рукой,
Сжимая револьвер с зарядом.