Я рядом - ты далеко...

Татьяна Грыу
Я рядом - а ты далеко.
Мне трудно - а тебе всё легко.
Я сплю - а у тебя рассвет.
Я прихожу - тебя снова нет.

Я буря - ты штиль на море.
Я радость - а ты моё горе.
Я плачу - с тобой громкий смех.
Опять я одна.  Ты - среди всех.

Мне холодно - жарко тебе.
Мне спокойно - ты снова в беде.
Я грущу -  ты веселишься.
Я хочу - но ты мне не снишься.

Я солнышко,ты же - луна.
Между нами проблема одна.
В одночасье нам не светить.
Значит, вместе нам тоже не быть.