Селенити рвутся струнами в сад

Фима Жиганец
Нынче лунный дождь творит чудеса:
Серебрится и сияет крыльцо,
Селенити рвутся струнами в сад,
Рассыпаются звенящей пыльцой,

Злыми брызгами шипящих шутих
Прожигают вдовий траур ночной…
Даже  жуткий волчий вой поутих
Над обуглившейся спящей страной.

С 30 апреля на 1 мая 2009