Мудрость сокрыта за буквами слов

Анатолий Деев
“Мудрость сокрыта за буквами слов.” (Чанакья-сутра).

Мудрость сокрыта за буквами слов,
Нежность сокрыта за искрами взгляда.
Пламя души скрывает любовь,
Нежно шепча слов листопадом.
Время стирает буквы из слов,
В памяти прежней нежности взгляды.
В мудрости мы обретаем любовь,
И шелестим стихов листопадом.