Листьям больней

Дикая Lana
В паутинку вместится суть наших слов о нас.
И касание каждое в цель, словно дротик в дартс.
И не осень в природе, и возраст – не листопад,
И сильней и неистовей губы сейчас сто крат.

Я пораню осколками чувств твои губы в кровь,
Мы нашли, что искали, чтобы расстаться вновь.
И не надо скитаться по тропам ушедших дней.
Наша осень в природе, но листьям ещё больней.