Ты меня полюби

Анатолий Бубич
Ты меня полюби ненадолго,
Что мне сказки о вечной любви…
Подари мне мгновенье восторга
И со мною его проживи.

Наша встреча, как то не печально,
Стать не сможет счастливой судьбой…
Это сон, залетевший случайно,
Поиграть и со мной, и с тобой.

Мы забудем все завтра ж, наверно…
Будем даже, стыдясь, презирать
Ту любовь, что поставлена скверно
На подмостках театра «кровать».
   
Ты меня полюби, ненадолго…
Подари мне мгновенье любви…
Для красивого чувства большого
Будет завтра другой визави.

Подари мне красивую сказку
И нечаянный сладостный сон…
И прости меня, даму-чудачку,
За немного развязанный тон.

Ты меня полюби ненадолго
Так, чтоб мы не успели устать…
Не хочу, рассуждений о долге
И о том, что могло бы нас ждать…

Ты меня полюби ненадолго…
Мне не стыдно об этом просить…
Ведь такого, как ты молодого,
Можно загодя, просто, простить.

Ты меня полюби ненадолго…

© YOU REC
©  Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
25.05.2005г.