vox Dei

Yandel
болею. жалею (себя?..). изнываю
от черного марта. последняя полночь.
и я еще так безнадежно жива, и
ты рядом и светел. и как это больно -
пока неизвестно. пятнадцать мгновений.
срывается сердце с разбега с обрыва
в безумие: "Боже мой... Женечка! Женя!.."
закончилось время. а может...? все живы
в обителях Господа. как же ничтожно
мала моя вера - пыльца орхидеи
в объятиях ветра на стынущей коже.
...неслышно баюкает души vox Dei...