Без названия...

Димко Дяк
                *         *          *
На улице запахло ранней пахотой,
Раздалось ручейков прелестное журчанье
Звучал чуть слышимый плач ивы молодой,
Зимы с весной раздалось расставанье.
Отныне солнышко в окно мне чаще светит
И тешит сердце теплотой своей.
Я точно знаю, что в душе мы дети,
Мы рады вновь приходу вешних дней.