Крепостные

Alger
Крепостные великой державы
Инородцы в родном государстве
Всех учений глотали отравы
Заблудившись во лжи и коварстве

Нищеты липкой грязные лапы
В наши жизни впились пиявкой
И пока здесь жируют сатрапы
Будем жить бездомною шавкой.

Азиат - потерявший отчизну
На задворках цивильного мира
Собирает последнюю тризну
Из объедков чужого нам пира.

Европеец с косыми глазами
Цепь собачью накинув на шею
Продает всю страну с потрохами
Заграничному тощему «гею».
1999