Не люби меня...

Арина Лапина
***
Как люблю тебя я сейчас!
Так люблю тебя каждый миг.
Ты прости меня в этот час,
что любовь моя, словно крик.

Крик  раскаянья и беды.
Крик  отчаянный, не простой.
Мне навряд ли уйти от судьбы,
а тебя прошу, ты постой!

Не люби меня, не тревожь,
сердце с раною прошлых лет.
Надломилась я, словно рожь,
был безжалостен, чей - то след.

След  оставленный  навсегда,
им растоптана вся душа.
Ходит вслед за мной лишь беда,
не даёт она мне дышать.

Разлюби меня, я прошу!
Я б сама ушла, силы нет!
Только зря я счастье ищу,
впереди уже черный крест.

Крест, поставленный на пути,
нашей грешной, не нужной любви.
Мне уже от судьбы не уйти,
ты ж постой, свою не гневи!

****************Стих издан в 2009 году, но написан в 1992 году.