Пожалейте плюшевых медведей!

Али Гарталов
Пожалейте плюшевых медведей,
даже если очень мало места,
не спешите раздавать соседям,
в их сердцах живут ключи от детства.

Бабушка на кухне говорила,
гималайский видно этот мишка!
Времена пройдут, ты скажешь сыну,
покорми медведей из опилок.

Вспомнится та кухня и старушка,
и наверно улыбнешься, видя,
как под одеялом, на подушке,
спят твои медведи рядом с сыном!
1.05.09