Мечети голубые купола

Нармина Мамедзаде
Мечети голубые купола,
Манят сердца и души всех вокруг.
«Аллах Акбар» и руки в небеса,
Очистить грех иль излечить недуг.

Кто хочет денег, кто здоровья,
Желают все, а кто согласен дать?
Простой и искренней любовью,
Как своего младенца любит мать.

«Аллах велик», протягивают руки,
Силен их голос, что сказать о вере?
За все страдания и муки,
Их наградят, но в должной мере.