Что делает любовь?

Галина Принёва
Что делает любовь?
Любовь поёт! Любовь рисует!
Любовь так будоражит кровь!
Любовь творит! Любовь воюет!
О как же все понять?
Любовь... И ты проплакал ночь?
О как мне боль унять?
Любовь... Прогнал печали прочь?
Любовь звучит как нота ЛЯ!
Любовь как запах самый нежный!
С любовью обойдем мы все моря!
С любовью мы взлетим к вершине снежной!
Вот без любви нельзя прожить!
Нельзя прожить нам не любя себя!
И без любви нельзя любить!
Давайте жить ЛЮБОВЬ любя!

1.05.2009