Любовь и голуби

Свэтка Лабуда
Из горящей избы тебя вытащу,
И коня наскаку удержу,
Ну, а хочешь, Есенина выучу,
Будешь прыгать в окно – удержу,

Говоришь, что не очень красивая,
Так и ты, дорогой, не Делон,
Иногда я бываю спесивая?
Так и ты ж не спешишь на поклон,

Говоришь, что не очень глубокая,
На «полшишечки» ж всунул всего,
Ты про душу? Так, я ж не жестокая,
Сгоряча... ну а так ничего,

Я ж простила тебе Аньку, Леночку,
Ну, а ты на Петра с топором,
А потом целовал мне коленочки,
На виду у всех баб за двором,

Сколько раз я тебе говорила,
Не ровня тебе ***м  тот Пётр,
То ли дело сосед наш, Гаврила,
Но к нему попадёшь - заебёт…

Ну, а помнишь, как я с перепугу,
Да в колодец с разбегу нырком,
«Провалился» - сказала подруга,
Ну, а я - за тобой дураком…

Мы с тобой столько лет уже маемся,
Столько было всего и не счесть,
Ну, а ночью ко мне прижимаешься
И бормочешь про девичью честь…

Я же знаю, замёрзнешь в проруби,
Но меня ты  в обиду не дашь,
Ты же знаешь, любовь и голуби,
Их не купишь и не продашь…