В сказку

Андрей Сиденко
Открой глаза, перед тобою сказка,
Её сама ты можешь дописать,
И только ты сама решаешь,
Кого ты будешь в ней играть.

Лягушку, что в пруду сидит
И принца со стрелою ждет,
Или забавную пастушку,
Что на лугу овец пасет.

Делами добрыми заняться
И фею милую сыграть,
С палочкой волшебною в руках
В блестящем облаке летать.

А можно стать и злой колдуньей
И изводить вокруг людей,
Быть может это и не так престижно,
Зато гораздо веселей…