Возможно твой сосед

Агент Дашутка
Замерзший вид,понурый взгляд.
"Так он же наркоман!"-вопят.
Лиловы вены на руках-
Его мечта.В дыханье-страх.
Он был когда-то одинок,
Но все же, мысли на замок.
"Я счастлив, да, теперь и здесь!",
Вот доза в кровь, и мир, как смесь.
Добро и зло - коктейль отныне,
Он жизни видел стороны иные.
Привык он к ласке и заботе
Других, не родственников, вроде.
Сейчас зачем же плакать Вам,
Для Вас же наркоманы - спам.