Знаешь...

Иван Вологжанинов
http://www.stihi.ru/2009/04/30/6028
Память Любви. "Знаешь, а я по тебе скучаю"

Знаешь, сейчас за окном
                ветер
Кроны берез безутешно
                качает.
И, еще…грустный, сегодня
                вечер,
Вот – от стены до стены
                мотаюсь.
Знаешь, а правда, что лед
                растаял,
И ледоход сбросил мрачный
                панцирь.
Сердце, вот тоже, в разлуке
                тает,
Стирая названия черных
                станций.
Знаешь, а здорово было,
                ты помнишь?
Дождь под луной, ты –
                в фонарном свете.
Вместо зонта  ты раскрыла
                ладошки,
Смеялись, как в цирке  –
                ну, точно дети.
Знаешь, так хочется
                в сказку вернуться.
Только ковер – самолет
                без  плацкарты.
Как  безбилетник,  мечтаю
                проснуться,
В точке, одной нам
                известной карты.
Знаю, что грустно, да -
                точно знаю,
Губами выводим  слова,
                как молитву:
“Знаешь,  я очень -
                очень скучаю.
Никогда!
        Без тебя!
                Не смогу!
                Не привыкну!”

Плейкаст Кити Иванович

фото: http://photo.sezone.ru