Прости

Артем Процевитый
     Прости меня ,
                что забываю ,
     как шёл Ты к Богу
                под плевками;
     Что жизнь свою
                не изменяю;
     Крещусь
                немытыми руками;
     Что дом с семьёю
                ставлю выше;
     Что крик о помощи,
                не слышу
     Что милостынью
                откупаюсь;
      Предательски,
                повторно каюсь;
      Что грех свой,
                «жизнью» называю;
      Прости меня,
                что  забываю…