В память о расстрелянных в Нефтяной Академии Баку

Татьяна Нагиева
Закрываю глаза. Затыкаю уши.
Не могу это видеть. Не хочу вас всех слушать.
Яркий солнечный день запорошило чёрным.
Столько крови... и боли...
Бьют по сердцу волны...

«Ни к чем причитанья коль не можешь помочь».

Только плачу. Там сын чей-то и чья-то дочь...
Никогда не увидят рассвета... заката...

«Раз случилось, поверь, значит так было надо».
но
Закрываю глаза. Затыкаю уши.
Не хочу всех вас видеть. Не могу это слушать.

30 апреля 2009 года