Намотал немало километров

Серж Пономарев
Намотал немало  километров
Повидал немало  городов
Нюхал ароматы разных ветров
Щупал  воды разных берегов

И меняя жизнь на расстоянье
Не заметив времени уход
Остаются лишь воспоминанья
Дней былых загадочный полет.