Влюбленность

Евгения Ермишина
Я ждала этой встречи снова
Я ждала, в тайне страсть сохраня.
Я хочу чтобы снова и снова
Из под ног уходила земля.
Чтоб качались ветки березы,
И шептал мне волною прибой,
Я хочу забыть свои слезы
Сколько ж было их пролито мной…
Я хочу в тебе раствориться,
Прикоснуться щекою к щеке
Так боюсь я снова влюбиться,
Хотя поздно, влюбилась уже.