НА ДАЧЕ

Леонид Сорока
Звал меня к себе на дачу,
Обещал небесный рай.
Сам не ведал, что я значу,
наливая через край.

Не забуду эту дачу,
Этот вечер, эту ночь.
Друга сунул мне в придачу,
Я ему была как дочь.

Он просил меня несмело...
Я решила - наплевать.
И под хмелем как сумела,
Приняла его в кровать.

Растерялся поначалу,
Но не долго унывал.
И как будто зазвучала
С неба музыка цымбал.