Последний тёплый ветер...

Серж Пономарев
Последний  теплый  ветер 
Гоняет   листьев  стаю,
И попрощавшись с  летом   
Все  птицы  улетают.

А   я, как   лист  осенний   
Стремясь  подняться  в  небо,
Ищу  себе   спасенье  там, 
Где  еще  я  не  был.