Перелистнула

Павлова Карина
Перелистнула жизни лист,
Заполнен он,но новый чист.
И ничего не изменить,
Мне остается просто жить.
Подумать надо,всё решить
Ошибок,вновь, не повторить.
Достойно жизнь свою прожить,
И пылкий нрав свой усмирить.
Чтоб оглянувшись вновь назад,
Сказать,-ну,чтож-теперь я рад,
Смогла себя я воспитать,
И недостатки изломать.
Что прожито не изменить
Тебя мне,снова, не любить.
Мне остается жизнь-простить,
Удары, вновь, её забыть.
Лишь нужно мудро ставить цель,
Чтобы не сесть,случайно, в мель.
Ну,а теперь скорей вперёд! -
За счастьем вслед,-душа зовет.