Вечер теряется в складках чёрной одежды...

Яна Саецкая
Вечер теряется в складках чёрной одежды.
Смотри, мы уже не такие, как были прежде...
И только мне видна разница между тобой и тобой прежним.
*А я любого тебя боготворю...*

Молчание - золото. Наверное, мы богаты.
Без слов всё понятно. Ты любишь - иначе бы не был рядом.
Опять, как девчёнка, теряюсь под этим взглядом...
*А как не краснеть, глядя в глаза Королю?*

Фитиль догорел и погас. И жизнь закончится скоро.
Мы не дети уже, пора заканчивать споры...
Надоело строить теории, осталась слепая вера.
Только чтоб измерить любовь ещё не придумали меры...