И манной проливались голоса

Светлана Ярошевская -Избранное
Цветочно-пряным облаком ванили
Твой рисовало небо силуэт.
Друг-друга мы, увидев, полюбили,
И мне ты посвящал любви сонет.

И запах нежный наполнял нас страстью,
И ангелов цветные голоса
Нам пели, что конца не будет счастью,
И манной проливались небеса.


   22/01/2008