Роберт Геррик. H-261. На Гройнса. Эпиграмма

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик (1591-1674)

261. На Гройнса. Эпиграмма

Гройнс за ночные кражи и разврат
Теперь в святом собранье "кандидат";
Словцо из Рима, но и англичане
Сочли тот сан заменой наказанью.

261. Upon Groynes. Epig.

Groynes, for his fleshly burglary of late,
Stood in the holy forum candidate;
The word is Roman; but in English known:
Penance, and standing so, are both but one.