Творцы вселенских мирозданий...

Владислав Киливник
Частичкой мира рождены мы
И изначально счастье нас переполняет:
Свет Мира вложен в нас Творцом.
Бессмертная душа как отраженье Мира
Рождение,жизни радость,счастье и могила -
Всё это в нас с тобой,но выше всех-Любовь.
Ведь без Любви творений нет.
Творений разных, без начала и конца.
Прекрасных и убогих,печальных и высоких.
И даже самое простое-создание ребёнка...
В любви иль в страсти-суть не в этом,
А в продолжении и в рождении дитя.
И делать это не шутя, а с осознаньем
Всех начал начала.
 Когда-нибудь уйду и я,
Не попрощавшись без оглядки,
И растворюсь в прекрасных облаках,
В траве, в деревьях и в реке-
В бездонном океане мира.
Ведь я Люблю - и значит я и Он Господь -
Творец в Творце, Создатель мирозданья.
Да я люблю - и в этом я сильнее Зла.
И отступает при рожденьи Тьма,
Она бессильна и пуста...